Eingelegter Münster Käse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc d#Alsace beträufeln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ewa 2/3 der Kerbelblättchen abzupfen und hacken.
Creme fraiche und Sahne verrühren. Senf, Frühlingszwiebelscheiben und Kerbel untermischen. Über den Käse gießen und mit Klarsichtfolie abgedeckt über Nacht kühlstellen.
Restliche Frühlingszwiebel und Kerbelblättchen wie beschrieben schneiden. Über den Käse geben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Münster Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Münster Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Münster Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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