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Rezept: Eingelegter Münster Käse

Bild: Eingelegter Münster Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.82 €       Demeter  >1.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frischer Münsterkäse von - 500 g 
20 mlGrappa (evtl. mehr)ca. 0.20 €
weißer Pfeffer 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 ELGrober Senf (Dijon)ca. 0.25 €

Zubereitung:

Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc d#Alsace beträufeln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ewa 2/3 der Kerbelblättchen abzupfen und hacken.

Creme fraiche und Sahne verrühren. Senf, Frühlingszwiebelscheiben und Kerbel untermischen. Über den Käse gießen und mit Klarsichtfolie abgedeckt über Nacht kühlstellen.

Restliche Frühlingszwiebel und Kerbelblättchen wie beschrieben schneiden. Über den Käse geben und servieren.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Münster Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Grappa 40% Vol.  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf


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