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Rezept: Eingelegter Knoblauch pikant

Bild: Eingelegter Knoblauch pikant  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >16.89 €       Demeter  >16.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRote Paprikaschotenca. 2.50 €
500 gGrüne Paprikaschotenca. 2.50 €
500 gPaprika - gelbca. 2.50 €
0.75 lWeißwein - trockenca. 2.67 €
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
10 Knoblauchzehenca. 0.39 €
2 Stengel Thymian 
0.5 lOlivenöl, mindestens, amca. 5.33 €
Besten kaltgepresst 

Zubereitung:

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und Essig darübergießen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgießen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Thymian - Bund


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