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Eingelegte Trüffeln

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Bild: Eingelegte Trüffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Schwarze Trüffeln; sauber - gebürstet und geputzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 dl   Cognac ca. 9.28 € ca. 9.28 € ca. 9.28 €
3 dl   Sherry ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
3 dl   Noilly Prat ca. 4.71 € ca. 4.71 € ca. 4.71 €

Zubereitung:

Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig bedeckt. Das Glas verschließen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle stehenlassen (8 bis 10 Grad).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Trüffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Trüffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Trüffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Trüffel - XXX  *   Wermut - Noilly Prat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Eingelegt  *   Trüffel

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