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Eingelegte Heringe - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Heringe wässern, entgräten und filetieren. Filets diagonal in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Heringsstücke, Zwiebelscheiben, Dill und Gewürze schichtweise in ein passendes Gefäss legen. Essig, Zucker und Wasser verrühren, aufkochen und nach dem Abkühlen über die Heringsstücke gießen.
Wird mit Brot o.ä. zum Frühstück oder Abendessen gereicht, mit Salzkartoffeln auch als Hauptgericht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegte Heringe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Heringe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegte Heringe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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