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Eierfrikassee

         
Bild: Eierfrikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
250 g   Zucchini ca. 0.42 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
40 g   Margarine - oder Butter ca. 0.12 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
200 g   tiefgekühlte Erbsen ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
0.375 l   Instant-Gemüsebrühe ca. 1.58 € ca. 3.46 € ca. 3.46 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ecke Schmelzkäse (50% Fett, - 62,5 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Soßenbinder ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflöckchen unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu: Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eierfrikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierfrikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eierfrikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Soße

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