Werbung/Advertising
Eierfrikassee
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflöckchen unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu: Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierfrikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierfrikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierfrikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirschen-Schaumcreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~4.65 €
Ungefähr 500 g süße, saftige Kirschen werden entsteint und im Mixer zu ganz feinem Brei verarbeitet. Dann werden die Eiweiß zu halbsteifem Schnee geschlagen, ...
Walnussmakronen nach Tante Angela
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~5.36 €
Demeter: ~5.36 €
Zutaten verkneten, auf Backpapier (oder Oblaten) ca. 12 bis 15 Minuten backen.
Zitronen-Wirsing mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~4.23 €
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken ...
Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl
6 PortionenPreise:
Discount: ~32.43 €
EU-Bio: ~31.47 €
Demeter: ~32.20 €
Der für dieses Rezept verwendete Beifuß stammt von einem Sonntagsspaziergang. Beifuß wächst hierzulande wild und kann ganz einfach geerntet und getrocknet werden. ...
Laddu - Konfekt aus Sesam oder Kokos
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.92 €
EU-Bio: ~9.09 €
Demeter: ~9.93 €
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiß ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren. da die Masse leicht ansetzt. ...
Werbung/Advertising