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Rezept: Eierfrikassee

Bild: Eierfrikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.45 €       Demeter  >7.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
250 gZucchinica. 0.42 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
0.375 lInstant-Gemüsebrüheca. 1.58 €
Salzca. 0.00 €
1 Ecke Schmelzkäse (50% Fett, - 62,5 g) 
4 ELSoßenbinderca. 0.20 €
weißer Pfeffer 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflöckchen unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu: Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule


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(*) Für diese Version von Eierfrikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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