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Rezept: Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma

Bild: Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.31 €       Demeter  >2.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 mittelgr.Zwiebel; fein gehacktca. 0.14 €
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELJoghurtca. 0.10 €
0.5 TLSchwarzer Kümmelca. 0.06 €
1 TL4 Gewürze Pulver - Mischung aus: Chilli, Turmeric, Ingwer, Knoblauch 
1.5 TLKoriander; gemahlenca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
6 Eier; hart gekochtca. 1.01 €
450 mlWasserca. 0.00 €
0.5 TLGaram Masalaca. 0.04 €
1 ELKräuter; gehackt - Korianderblättern, Min e, frische Chillies 

Zubereitung:

Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben.

Rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Gewürze und das Johurt sollen goldbraun werden.

Die Eier mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Gewürze gut eindringen können.

Nun das Wasser zu den Gewürzen geben und die Eier einlegen. Offen leise köcheln lassen bis Öl an die Oberfläche steigt.

Garam Masala darüber geben und ein paar Minuten weiter kochen, dann die gehackten Kräuter zugeben und nochmals kurz aufkochen.

Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Garam Masala  *   Gewürze allgemein XXX  *   Koriander - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzkümmel  *   Wasser  *   Zwiebeln


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