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Ei mit Pilzen

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Bild: Ei mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Pilze ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1 TL   geriebene Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Omelett aus 4 Eiern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel halb gebraten, die Pilze, Salz, Pfeffer und die feingeschnittene Petersilie dazugegeben Auf großer Flamme und unter ständigem Rühren wird alles gebräunt. Inzwischen bereitet man aus den Eiern auf folgende Art einen Fladen: wenn die Eier zu stocken beginnen, wird die Pilzfüllung in die Mitte gegeben. mit einer Gabe wird eine Hälfte auf die andere geschlagen. Die unters Hälfte wird braungebraten, danach stürzt man es auf eine vorgewärmte Platte.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ei mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ei mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ei mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Pilze  *   Ungarn

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