Edelpilzgratin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Khaki entkernen und in feine Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit den Austernpilzen und den Pinienkernen in einer Pfanne anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine Auflaufform geben. Der Edelpilzkäse wird zerzupft und der Auflauf damit gratiniert.
Zum Schluss kommt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
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Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Edelpilzgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Edelpilzgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Edelpilzgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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