Werbung/Advertising
Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.
2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Curry-Linsen-Topf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~4.74 €
Demeter: ~4.94 €
Möhren schälen, längs halbieren, in schräge Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Zwiebel ...
Ostfreesische Kinnertön - Ostfriesische Bohnensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~15.29 €
EU-Bio: ~17.30 €
Demeter: ~17.30 €
Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschließend in einem Rumtopf oder sonstigem Gefäß zusammen mit dem Branntwein ziehen ...
Odenwälder Hirtenpfanne
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.92 €
EU-Bio: ~16.86 €
Demeter: ~17.07 €
Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum angebratenen ...
Wirsingnester mit Petersiliensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~6.44 €
Demeter: ~7.61 €
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kurkuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die einzelnen, ganzen Blätter zerlegen. Diese in ...
Apfelsuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~2.68 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf Stufe 1 (oder Automatik- Kochplatte 4-5) ...
Werbung/Advertising