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Don Altobellos letzte Cannoli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 40 Portionen:
Zubereitung:
Sämtliche Zustaten für die Füllung verrühren und kaltstellen. Für den Teig alle Zutaten verkneten, eine Rolle formen und in vierzig Stückchen teilen. Kugeln formen und die Kugeln auf Mehl zu Rechtecken von 8 x 10 cm Kantenlänge ausrollen. Cannoliröhrchen einfetten (Spezialformen: Metallröhren von 10 cm Länge und ca. 3 cm Durchmesser). Teiplatten/ Rechtecke um die Rollen wickeln und die Nahtstelle mit Eiweiß versiegeln. In heißem Öl die Cannolihüllen mitsamt den Röhren ausbacken bis der Teigmantel goldbraun ist. Abtropfen lassen und von den Röhren streifen. Teighüllen mit der Ricottacreme füllen (Spritzbeutel). Cannoli dick mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Don Altobellos letzte Cannoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Don Altobellos letzte Cannoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Don Altobellos letzte Cannoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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