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Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben

         
Bild: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 34 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~11.93 €
Kosten Portion: ~2.98 €
Kosten Rezept: ~12.59 €
Kosten Portion: ~3.15 €
Kosten Rezept: ~12.58 €
Kosten Portion: ~3.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

120 g   Naturreis ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
400 g   Paprika - rot, geputzt ca. 2.00 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
400 g   Lauchzwiebeln - geputzt ca. 1.31 € ca. 1.31 € ca. 1.31 €
4    Knoblauchzehe ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
4 TL   Öl ca. 0.03 € ca. 0.08 € ca. 0.03 €
600 g   Tiefseekrabbenfleisch ca. 7.74 € ca. 7.74 € ca. 7.74 €
8 TL   Sojasoße ohne Zuckerzusatz ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
4 EL   Schnittlauch ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasoße und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel  *   Vollreis - Körner

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diabetes  *   Diät  *   Gemüse  *   Krabbe  *   Reis

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