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Deftige Rostbratwurst (Thüringer)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1 . Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen.
2 . Das Fleisch herausnehmen und durch die feine oder mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen.
3 . Das Kochsalz zur Fleischmasse geben und alles gut miteinander mischen.
4 . Die Wurstmasse mit den Gewürzen, der Zitronenschale, den Eiern, den Semmelbrösel, der Petersilie und dem Weinbrand gut vermischen und evtl. mit etwas Salz abrunden.
5 . Das Brät in dünne Würstchendärme füllen. Braten oder einfrieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Deftige Rostbratwurst (Thüringer) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Deftige Rostbratwurst (Thüringer) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Deftige Rostbratwurst (Thüringer) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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