Werbung/Advertising
Stichwort: Charcuterie
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Thüringer Rostbratwurst - Variation 2

Preise:
Discount: >9.80 €
EU-Bio: >9.90 €
Demeter: >10.14 €
Das gut gekühlte Fleisch (leicht frosten) und die Milchwürfel durch die grobe Scheibe drehen. Die Gewürze und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles gut ...
Schinkenwurst

Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.19 €
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Wasser anrühren. Alle Zutaten gut miteinander ...
Kalbsleberwurst

Preise:
Discount: >14.15 €
EU-Bio: >14.14 €
Demeter: >14.23 €
Die Kalbsleber mit heißem Wasser überbrühen. Kalbfleisch mit Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden und zusammen mit dem weichen ...
Leberkäse 2

Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >2.14 €
Die verschiedenen Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder bereits beim Metzger hacken lassen. Pökelsalz, Gewürze und nach und nach das ...
Kräuterbratwurst

Preise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.56 €
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischmasse verteilen und alles ca. 5 Minuten tüchtig ...
Schwäbische Wurst im Glas

Preise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.96 €
Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse quillt). Die Gläser im ...
Sicilian Sausage

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
1. Grind meat and fat together through a coarse disk. 2. Place in a large bowl. Add remaining ingredients to meat and mix well to combine. 3. Stuff mixture into ...
Schwartenmagen nach Schwarzwälder ”Arme-Leute-Art”

Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >1.00 €
Alle Zutaten - außer Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in kleine Stücke schneiden und ...
Deftige Rostbratwurst (Thüringer)

Preise:
Discount: >34.85 €
EU-Bio: >32.19 €
Demeter: >32.19 €
1 . Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen. 2 . Das Fleisch herausnehmen und durch die feine oder ...
Grobe Bauernbratwurst

Preise:
Discount: >4.69 €
EU-Bio: >4.69 €
Demeter: >4.68 €
Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- oder 13-mm Scheibe drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz und der Milch zu einer gut bindenden Masse ...
Werbung/Advertising