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Rezept: Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

Bild: Deftig-delikater Fleischwurst-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.29 €       Demeter  >3.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Maiskolben à 150 g 
125 gPaprika - rotca. 0.62 €
125 gGrüne Paprikaschoteca. 0.62 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
200 gEdamerca. 0.95 €
100 gDelikatessgurken 
100 gZwiebelnca. 0.09 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Edelsüßen Paprikaca. 0.05 €
1 TLDelikatesssenf 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit einem kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikörnern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, über den Salat gießen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Deftig-delikater Fleischwurst-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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