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Curryrahmsauce - Espuma Version

         
Bild: Curryrahmsauce - Espuma Version - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.   Zwiebeln (evtl. mehr) ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
1    Reife Banane ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
100 ml   Ananassaft ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
350 ml   Geflügelfond ca. 1.74 € ca. 1.74 € ca. 1.74 €
600 ml   Geflügelrahmsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Currypulver oder Currypaste - nach Geschmack ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz, Zucker, weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln, Banane und den Apfel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen, dann die Apfel- und Bananenstücke dazugeben und mit anschwitzen. Mit Ananassaft und entfettetem Geflügelfond ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Die Geflügelrahmsauce dazugeben und aufkochen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce in einen 1 l iSi Gourmet Whip füllen und 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben.

Den gefüllten iSi Gourmet Whip ohne Kapselhalter in der Bain Marie bei max. 75° C warm halten.

Für den 0,5 l iSi Gourmet Whip Zutaten halbieren und max. 1 Sahnekapseln verwenden.

Verwendung zu Fisch, Fleisch oder Geflügel kombiniert mit Reis, Gemüse und/oder Früchten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Curryrahmsauce - Espuma Version werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryrahmsauce - Espuma Version Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Curryrahmsauce - Espuma Version erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Fond - Geflügel  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Espuma

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