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Curry-Matjes mit Pellkartoffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.
Miracel-Whip mit der Büchsenmilch, der Currysauce, dem Zucker gut verquirlen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Soße in eine flache Schüssel geben, Filets reinlegen, Sauce zur anderen Hälfte drübergeben, obenauf die Zwiebelringe.
Alles eine Stunde durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Matjes mit Pellkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Matjes mit Pellkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Matjes mit Pellkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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