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Rezept: Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis

Bild: Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >24.17 €       Demeter  >22.69 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
3 ELöl 
weißer Pfeffer 
2 Porreestangenca. 1.19 €
400 gKürbis - oderca. 0.88 €
300 mleingelegter Kürbis - Glas 
2 TLCurryca. 0.21 €
0.5 lklare Brühe - Instantca. 0.04 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden (eingelegten Kürbis abtropfen lassen). Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und das Gemüse damit binden. Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken. Reis abtropfen lassen und unterheben.

Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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