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Crostini mit Rucola und Balsamico - Crostini Di Rucola al balsamico
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Anstelle von Rucola können Sie auch frische kräuter wie Estragon, Petersilie, Basilikum oder Schnittlauch verwenden.
Die Rucola fein hacken, dabei einige ganze Blätter für die Garnierung beiseite legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Ricotta mit den Frühlingszwiebeln, der Butter, dem Zitronensaft, Balsamico sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mit einer Gabel zu einer glatten Creme verarbeiten. Zuletzt die gehackte Kräuter termischen.
Die Grostini mit der Creme bestreichen. Die restlichen Rucolablätter in feine Streifen schneiden, die Grostini damit garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crostini mit Rucola und Balsamico - Crostini Di Rucola al balsamico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Rucola und Balsamico - Crostini Di Rucola al balsamico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crostini mit Rucola und Balsamico - Crostini Di Rucola al balsamico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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