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Crostini mit Champignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Danach die weiteren Zutaten dazugeben und ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit den Pilzen belegen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crostini mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crostini mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Bohnen und Reis auf creolische Art
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Preise:
Discount: ~5.91 €
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Demeter: ~6.15 €
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Preise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~5.90 €
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Preise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~8.11 €
Demeter: ~8.17 €
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Preise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~10.76 €
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Antipasto mit Spinat
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Preise:
Discount: ~3.30 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~3.19 €
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Weinbeeren ...
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