Werbung/Advertising
Crostini di Fegatini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze in heißem Wasser einweichen und mindestens 10 Min.
bedeckt
stehenlassen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2 El. Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer
Hitze
erhitzen. Die Hühnerlebern, Salbei, Knoblauch, Pilze und
etwas
Pfeffer hinzufügen und unter ständigem (!) Rühren etwa 10
Min.
garen, bis die Lebern ihre rote Farbe verloren haben. Den Vin
Santo
hinzufügen und kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit
Salz
abschmecken.
Das Anchovisfilet und die Kapern hinzufügen. Die Mischung
in die
Küchenmaschine geben und pürieren. Das Eigelb
unterrühren,
gegebenenfalls etwas Milch hinzufügen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und
in dem
auf 190 GradC vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Abkühlen
lassen.
Die gerösteten Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und
sofort
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crostini di Fegatini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di Fegatini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crostini di Fegatini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honig-Senf-Sauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.95 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.03 €
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
Schweinerippchen mit Sesamsauce
8 PortionenPreise:
Discount: ~32.02 €
EU-Bio: ~32.05 €
Demeter: ~32.13 €
Beim Fleischer ein fleischiges Rippenstück aussuchen, die oberste Hautschicht abtrennen und das Stück so zerteilen lassen, dass jede Portion zwei ca. 10 cm lange ...
Ahorn-Caramel-Creme
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.37 €
EU-Bio: ~7.93 €
Demeter: ~7.90 €
Wichtig: Für diesen Nachtisch sollten die Eier möglichst frisch sein! Pudding-Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den reduzierten ...
Altes nahrhaftes Bauerngericht
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.41 €
EU-Bio: ~1.51 €
Demeter: ~1.46 €
Drei Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatblüte verrühren, ein halbes Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese Masse auf eine Schale mit ...
Englische Gurkensandwiches
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.47 €
Demeter: ~1.59 €
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und ...
Werbung/Advertising