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Crostini di Fegatini

         
Bild: Crostini di Fegatini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 Portionen:

2    Steinpilze, getrocknet - oder Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl, kaltgepresst (!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Hühnerlebern, groß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Salbeiblätter, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Anchovisfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern, abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
12    Scheibe Weißbrot, fest - (Baguette) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Vin Santo - oder Marsala ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, schwarz, - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze in heißem Wasser einweichen und mindestens 10 Min.
bedeckt
stehenlassen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

2 El. Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer
Hitze
erhitzen. Die Hühnerlebern, Salbei, Knoblauch, Pilze und
etwas
Pfeffer hinzufügen und unter ständigem (!) Rühren etwa 10
Min.
garen, bis die Lebern ihre rote Farbe verloren haben. Den Vin
Santo
hinzufügen und kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit
Salz
abschmecken.

Das Anchovisfilet und die Kapern hinzufügen. Die Mischung
in die
Küchenmaschine geben und pürieren. Das Eigelb
unterrühren,
gegebenenfalls etwas Milch hinzufügen.

Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und
in dem
auf 190 GradC vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Abkühlen
lassen.

Die gerösteten Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und
sofort
servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crostini di Fegatini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di Fegatini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crostini di Fegatini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Geflügelleber - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Steinpilze - getrocknet  *   Vin Santo  *   Weißbrot

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