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Crepes mit Würziger Füllung

         
Bild: Crepes mit Würziger Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Junger Gouda ca. 1.64 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
300 g   Schweineschnitzel in 8 - Scheiben ca. 2.10 € ca. 2.10 € ca. 7.17 €
   Paprikapulver, rosenscharf ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 EL   Butter ca. 0.38 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
75 g   Gekochter Schinken in 8 - dünnen Scheiben ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 2.92 €
16    Basilikumblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Paniermehl ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

75 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, 4 Eier, Salz, Pfeffer verrühren. 15 Minuten quellen lassen. 150 g Käse klein würfeln, den Rest reiben. Fleisch mit Pfeffer, Paprika würzen. In 2 EL heißer Butter 2 Minuten je Seite braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. In 2 EL Butter nacheinander 8 Crepes ausbacken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schinken auf die Crepes legen. Käsewürfel darauf verteilen. Fleisch und Basilikum auflegen. Crepes zu Taschen falten. 50 g Mehl, Paniermehl und geriebenen Käse in einem Teller mit 2 Eiern verquirlen. Die Crepetaschen darin wenden. In eine gefettete Formgeben und 15-20 Minuten überbacken. Evtl. mit Bailikum garnieren.

Zubereitung ca. 40. Minuten
Garen ca. 24 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crepes mit Würziger Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Würziger Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crepes mit Würziger Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Mehl

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