Werbung/Advertising
Crepes mit Lauch und Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiß werden lassen.
Die Crepes damit füllen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crepes mit Lauch und Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Lauch und Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crepes mit Lauch und Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Limonenjoghurt
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.55 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.44 €
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer ...
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
6 PortionenPreise:
Discount: ~15.32 €
EU-Bio: ~16.90 €
Demeter: ~16.24 €
Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Gästeessen, da man es vorbereitet in den Kühlschrank stellen kann und dann nur noch 1 Stunde vor dem Servieren in den Backofen ...
Apfel-Lamm-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.39 €
EU-Bio: ~17.57 €
Demeter: ~17.50 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran vermengen und ...
Gekochte Brötchen - Bulgarien
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.08 €
EU-Bio: ~1.05 €
Demeter: ~1.29 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 30 Brötchen. Die Hefe mit dem Zucker in warmen Wasser zergehen lassen. 5-10 Minuten stehen lassen und dann in einer großen ...
Grundrezept Seitan
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.66 €
EU-Bio: ~0.86 €
Demeter: ~1.46 €
Seitan ist bei Veganern und Vegetariern als eiweißreicher Fleischersatz beliebt. Wer allerdings gegen Gluten allergisch ist, der wird Seitan tunlichst meiden, besteht ...
Werbung/Advertising