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Rezept: Crepes Cordon-bleu

Bild: Crepes Cordon-bleu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.59 €       Demeter  >4.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
100 gMehlca. 0.07 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 ELlauwarme, flüssige Butterca. 0.16 €

Füllung
100 gKäseca. 1.00 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
8 Scheiben gekochten Schinken 
2 BundPetersilieca. 1.45 €
etwasSahne 
30 gParmesankäseca. 0.54 €

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Viel Erfolg!

Für ca. 3-4 Personen


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(*) Für diese Version von Crepes Cordon-bleu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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