Rezept: Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Zucker; Orig: 3 c | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.03 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
250 g | Maismehl; Orig: 1 1/2 c | ca. 0.90 € |
100 g | Käse, mild; gerieben, ich | |
habe Mozzarella verwendet - Orig: 1 c | ||
1 l | Milch; Orig: 4 c | |
1 EL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine große Backform* buttern und bemehlen.
Alle Zutaten außer dem Backpulver in einer Küchenmaschine gut mixen, dann das Backpulver zugeben und weitere 10 Sekunden mixen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Den Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen, dann in 5x5 cm große Stücke schneiden.
Beim Backen ergibt sich eine puddingartige Füllung im Kuchen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.01 € Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die | |
Erdbeerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.22 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 13.55 € Diese Köstlichkeit schmeckt natürlich am allerbesten während der Erdbeersaison mit voll ausgereiften, zuckersüßen Früchten frisch vom Markt, selbstgepflückt | |
Aprikosenkuchen mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.53 € Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark | |
Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse 2 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 9.24 € Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Eigelb, ganz | |
Tortellini-Brokkoli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 10.64 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel |