skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Cremiger Kartoffelsalat

         
Bild: Cremiger Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 -6 Personen:

6 mittelgr.   Gekochte Kartoffeln ca. 1.16 € ca. 1.19 € ca. 2.02 €
5 EL   Eifreie Mayonnaise (siehe - Rezeptsammlung (evtl. mehr Salatsaucen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Tafelessig (oder mehr nach - Belieben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel, gehackt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
4 Stange(n)   Sellerie - geschnitten (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz. und Pfeffer zum - Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Edelsüßer Paprika ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und den Salat nach Geschmack würzen.
Etwas Paprika darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cremiger Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremiger Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cremiger Kartoffelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika edelsüß  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salat  *   Vegan  *   Vegetarisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren

Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~4.86 €

Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und ...

Möhren-Fritatta

Möhren-Fritatta1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.96 €
Demeter: ~4.01 €

Die Möhren waschen und schälen, längs halbieren oder vierteln. Den Schinken in 2 mm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Stielansatz beim ...

Indisches Naan

Indisches Naan1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~1.78 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. acht Fladenbrote. Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die ...

Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1

Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~6.91 €

Speck in feine Würfel schneiden und auslassen, Möhren und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Porree in Scheiben schneiden und anschwitzen. Brühe und ...

Australischer Damper - Basisrezept

Australischer Damper - Basisrezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.15 €
EU-Bio: ~1.01 €
Demeter: ~1.46 €

Bei Damper handelt es sich um eine traditionelle australische Spezialität. Es ist eine Art Brot, das früher von den Siedlern im Outback zubereitet wurde. Später ...

Werbung/Advertising