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Cremesuppe mit Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.23 €Kosten Rezept: ~27.67 €
Kosten Portion: ~3.46 €Kosten Rezept: ~28.70 €
Kosten Portion: ~3.59 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren. Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, abzupfen. Suppe mit Blumenkohlröschen, Lachs und Dill servieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g E, 12 g F, 13 g Kh
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cremesuppe mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremesuppe mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cremesuppe mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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