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Cowboypfanne

         
Bild: Cowboypfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.80 €Kosten Rezept: ~2.80 €Kosten Rezept: ~2.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Bauchspeck geräuchert - (gibts abgepackt) ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1    Zwiebel, mittelgroße ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 Dose(n)   Kidneybohnen, kleine ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 Dose
Wasser, mit Pfeffer und Salz würzen und kochen lassen, bis
die Bohnen beginnen aufzuplatzen (ca. 15 min) , fertig.
Dazu gibt's wieder frisches Mischbrot und ein Pilsner.


Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cowboypfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cowboypfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cowboypfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Pfannengericht

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