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Garnelen-Pfanne - I

         
Bild: Garnelen-Pfanne - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Garnelenschwänze mit Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
8    Fleischtomaten ca. 2.31 € ca. 2.31 € ca. 2.31 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Garnelen schälen, Darm entfernen. Gemüse in grobe Stücke schneiden, etwas Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Garnelen in Öl 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Herausnehmen. Zucchini und Zwiebel im Bratfett anbraten, Tomaten zufügen. 10 Minuten unter Rühren schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Garnelen zufügen, mit Lauchringen bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Garnelen-Pfanne - I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Pfanne - I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Garnelen-Pfanne - I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Garnelen XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Garnele  *   Krustentier  *   Tomate  *   Zucchini

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