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Couscous mit Fisch I

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Bild: Couscous mit Fisch I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

120 g   Kichererbsen - über Nacht eingeweicht ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
   Fischschwänze und Köpfe - für die Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Karotten - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Weiße Rüben - geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.25 TL   Safran ca. 25.42 € ca. 25.42 € ca. 25.42 €
750 g   Couscous, vorgegart ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
750 g   Fisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Quitten - enthäutet in Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige Fischsuppe herstellen.

Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist), die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Couscous mit Fisch I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Couscous mit Fisch I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Couscous mit Fisch I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Couscous  *   Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Quitten  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   weiße Rüben

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren.