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Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die
gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen
Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten,
die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten
kochen lassen.
Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer
Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiß servieren
und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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