skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Kalabrien     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani - Selleriesuppe

Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani  - Selleriesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.81 €

Die Selleriestangen putzen, in Stückchen schneiden und in eine Kasserolle geben. 1,2 l Wasser darüber gießen, Olivenöl und wenig Salz zugeben. Den Topf aufsetzen. ...

Insalata Mista - Gemischter Salat

Insalata Mista - Gemischter Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.12 €

Fenchelherz in hauchdünne Scheiben schneiden. Zartes Grün beiseite legen. Karotten, Zucchini und Stangensellerie in dünne Scheibchen oder sehr feine Stifte schneiden. ...

Torta di Carne - Fleischtarte

Torta di Carne - Fleischtarte4 Portionen
Preise:
Discount: >7.14 €
EU-Bio: >7.14 €
Demeter: >7.18 €

Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermassen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen und zerkleinerten Innereien vom Schwein und die ...

Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art

Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >26.49 €
EU-Bio: >25.09 €
Demeter: >25.18 €

Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen Tomaten, die geputzen und in ...

Bucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem unnd Anchovis

Bucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem unnd Anchovis4 Portionen
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in reichlich, aber nicht sehr gesalzenem Wasser ...

Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien

Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.61 €
EU-Bio: ~18.56 €
Demeter: ~30.10 €

Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und ...

Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art

Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art1 Rezept
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >2.69 €

Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine große Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen großen Löffel konzentrierte Tomatensauce ...
Up