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Cornbread Stuffing

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Bild: Cornbread Stuffing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Cornbread, fertig gebacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Butter - geschmolzen ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
2    Paprika (rot), gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
3    Selleriestangen, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Salbei ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Cayennepfeffer ca. 0.40 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
375 ml   Hühnerbrühe ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   auf Wunsch Bratwurst oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gekochte Muscheln hinzufüg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofen auf 190° C vorheizen. Das gebackene Cornbread in kleine Stücke brechen oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel tun. Alle anderen Zutaten in die Schüssel hinzugeben, inkl. der geschmolzenen Butter und der Hühnerbrühe) und gut durchrühren. In einer gefetteten Backform 20 - 25 Minuten backen.

Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cornbread Stuffing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cornbread Stuffing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cornbread Stuffing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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