Rezept: Cordon bleu - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Altbackenes Brot - (*) | ||
4 | Dicke Kalbsschnitzel - vom Met ger in der Mitte einschneiden, aber nicht gan durchschneiden lassen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
150 g | Greyerzer Käse, mild | ca. 2.24 € |
4 | Scheibe Modelschinken | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
60 g | Bratbutter | ca. 0.77 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g Paniermehl pro serving geben.
Schnitzel innen und außen würzen. Käse in Scheiben schneiden.
In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
In reichlich heißer Butter braten.
Zitronenhälften separat dazuservieren.
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