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Rezept: Cordon bleu - Variation 1

Bild: Cordon bleu - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.7 €       Demeter  >3.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

Altbackenes Brot - (*) 
4 Dicke Kalbsschnitzel - vom Met ger in der Mitte einschneiden, aber nicht gan durchschneiden lassen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
150 gGreyerzer Käse, mildca. 2.24 €
4 Scheibe Modelschinken 
1 Eica. 0.17 €
3 ELMehlca. 0.04 €
60 gBratbutterca. 0.77 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €

Zubereitung:

(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g Paniermehl pro serving geben.

Schnitzel innen und außen würzen. Käse in Scheiben schneiden.

In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.

In reichlich heißer Butter braten.

Zitronenhälften separat dazuservieren.


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(*) Für diese Version von Cordon bleu - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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