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Cordon bleu - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g Paniermehl pro serving geben.
Schnitzel innen und außen würzen. Käse in Scheiben schneiden.
In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
In reichlich heißer Butter braten.
Zitronenhälften separat dazuservieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cordon bleu - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon bleu - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cordon bleu - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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