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Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende
Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und
etwas Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuss Öl und etwas
Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl
zu. Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige
Kartoffeln)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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