skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)

         
Bild: Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Kaninchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchknollen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Rote Pepperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmelkörner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende
Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und
etwas Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuss Öl und etwas
Essig mischen.

Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl
zu. Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.

Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige
Kartoffeln)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kaninchen frisch  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kaninchen  *   Spanien

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Parmesansuppe

Parmesansuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.39 €
EU-Bio: ~4.75 €
Demeter: ~4.83 €

Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben ...

Kartoffelgemüse aus Obernau

Kartoffelgemüse aus Obernau4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~4.30 €

Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen, Mehl darüber stäuben und mit der heißen Brühe löschen. Essig, Salz, Zucker und die saure ...

Essigzwetschen

Essigzwetschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.25 €
EU-Bio: ~3.41 €
Demeter: ~3.41 €

Alle Zutaten außer den Zwetschen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschen mit einem ...

Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~1.82 €
Demeter: ~2.13 €

Die Menge der Zutaten ist für zwei Fladenbrote berechnet. Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verrühren, 20 Minuten zugedeckt gehen ...

Hirsotto mit grünem Spargel

Hirsotto mit grünem Spargel5 Portionen
Preise:
Discount: ~9.27 €
EU-Bio: ~9.26 €
Demeter: ~9.36 €

Zwiebel in Butter dünsten. Hirse beifügen und kurz darin wenden, mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt bei kleinster ...

Werbung/Advertising