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Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)

         
Bild: Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5    Tomaten ca. 1.61 € ca. 1.61 € ca. 1.61 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.41 € ca. 0.42 € ca. 0.29 €
2    Sardellenfilets in Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Thunfisch in Öl - (Dose) ca. 1.20 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
400 g   Conchiglioni große - Muschelnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Würfel zugeben und ca. zehn Minuten kochen lassen, dabei öfters umrühren.

Die Sardellenfilets mit der Gabel zerkleinern, zu den Tomaten geben, mischen und ca. zwei Minuten kochen lassen. Den mit einer Gabel zerpflückten Thunfisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Vorsichtig umrühren und von der Kochstelle nehmen.

Die Conchiglioni in Salzwasser und dem restlichen Öl al dente garen. Abtropfen lassen und mit den Kapern und den restlichen Zutaten vermischen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudel  *   Sardelle  *   Teigware  *   Thunfisch

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