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Chüngelhackbrote mit Nüss
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln. Peterli hacken und Schweinsnetz wässern.
Das Kaninchengehackte in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Rüebli, Nüsse, Ei, Paniermehl und Peterli beigeben und alles gut mischen. Eine kleine Rolle formen und in das Schweinsnetz einpacken. In wenig Öl anbraten und im Ofen bei 180 Grad rund 15 Minuten garen.
Den Jus zu einem Spiegel auf dem heißen Teller anrichten. Dann den Hackbraten in schräge Tranchen schneiden, auf die Sauce legen und mit einer Beilage nach Wahl servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chüngelhackbrote mit Nüss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chüngelhackbrote mit Nüss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chüngelhackbrote mit Nüss erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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