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Rezept: Chruudfleisch (Krautfleisch)

Bild: Chruudfleisch (Krautfleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.28 €       Demeter  >1.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 gMagerer, gepökelter - Schweinebauch (2 cm dicke Scheiben) 
600 grohes Sauerkrautca. 0.25 €
2 ELButterfettca. 0.31 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
2 ELPaprikapulver (edelsüß)ca. 0.45 €
2 Zwiebeln (in Streifen)ca. 0.09 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Chruudfleisch (Krautfleisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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