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Rezept: Chinesische Teigtaschen

Bild: Chinesische Teigtaschen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.24 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 6 Portionen:


Füllung
2 ELMuh-err-Pilze; eingeweicht - fein gehackt 
125 gEntenbrust; in Stückeca. 1.45 €
1 ELSherryca. 0.06 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLKoriander; frischca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Teig 
300 gMehlca. 0.20 €
2 dlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung
mischen, 1 Stunde ziehen lassen.

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam einrühren, dann
kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.

Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Die Füllung im Cutter grob hacken.

Den Teig sehr dünn ausrollen und Rondellen ausstechen. Etwas Füllung
in die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser bepinseln
und über die Füllung schlagen. Gut andrücken.

Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen
lassen.

Dazu - zum Beispiel - eine süß-saure Pflaumensauce und gebackene
Broccoli-Röschen.


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(*) Für diese Version von Chinesische Teigtaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Entenbrust  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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