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Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen, dann absieben und auf einem Tuch etwas trocknen.
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
In einem Topf mit etwas Distelöl Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen. Mit Milch ablöschen, die Pilze zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann den gut gewaschenen Spinat untermischen. Stärke mit Sherry anrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenwürfel untermischen.
Die Pistazien in einer Pfanne mit etwas Distelöl anrösten, die Nudeln darin kurz schwenken und mit etwas Pfeffer würzen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Loch frei schieben und darauf die Pilzsauce geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise * Mu-Err * Nudel * Pilz * Teigwaren * Vegetarisch
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