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Rezept: Chinakohl-Rollen

Bild: Chinakohl-Rollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.15 €       Demeter  >1.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
25 gKurzzeitreis 
Salzca. 0.00 €
150 gKatenschinken 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Eica. 0.17 €
1 BecherCreme double (150 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
1 Chinakohl 
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €

Zubereitung:

Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen
lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren.
Reis mit Schinkenpüree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double (zwei
Esslöffel zurücklassen) verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Vom Chinakohl die acht äußeren Blätter ablösen (Rest des
Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei Chinakohlblätter so stapeln,
dass die dicken Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so
entstandenen Kohl-"Schiffchen" mit der Füllung belegen. Mit restlichen
Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Küchenband zusammenbinden. Beide
Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Brühe und
restlichem Creme double begießen und in den Backofen schieben. Auf 200Grad
schalten und etwa 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Chinakohl-Rollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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