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Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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