Rezept: Chinakohleintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
250 g | Schweinemett | ca. 1.00 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
1 kg | Chinakohl | ca. 0.99 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
1 TL | Paprika | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
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