Rezept: Chili on Carne (Ostermarkt)
![Foto: Chili on Carne (Ostermarkt) - Zutaten Bild: Chili on Carne (Ostermarkt) - Zutaten](/media/rb-b/11288-chili_on_carne_ostermarkt_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 43.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Ansatz:
12 gr. | Zwiebeln | ca. 0.91 € |
10 | Knoblauchzehen | ca. 0.39 € |
Olivenöl | ||
2.5 kg | Hackfleisch | ca. 19.95 € |
Chiliflocken | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
5 Dose(n) | Tomaten, groß | ca. 4.25 € |
Brühwürfel | ||
Wasser | ||
800 ml | Ajvar, scharf | ca. 3.41 € |
2 | Rote Paprika; gewürfelt | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - gelb, gewürfelt | ca. 1.75 € |
16 Dose(n) | Kidneybohen, klein; oder - entsprechend große | ca. 9.91 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco; nach Belieben |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse auf zwei große Töpfe aufteilen. Dann gleichmäßig verteilt die zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.
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