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Rezept: Chili on Carne (Ostermarkt)

Bild: Chili on Carne (Ostermarkt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 43.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >36.45 €       Demeter  >53.9 €       

Zutaten für 1 Ansatz:

12 gr.Zwiebelnca. 0.91 €
10 Knoblauchzehenca. 0.39 €
Olivenöl 
2.5 kgHackfleischca. 19.95 €
Chiliflocken 
Chilipulverca. 0.06 €
5 Dose(n) Tomaten, großca. 4.25 €
Brühwürfel 
Wasser 
800 mlAjvar, scharfca. 3.41 €
2 Rote Paprika; gewürfeltca. 1.75 €
2 Paprika - gelb, gewürfeltca. 1.75 €
16 Dose(n) Kidneybohen, klein; oder - entsprechend großeca. 9.91 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco; nach Belieben 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse auf zwei große Töpfe aufteilen. Dann gleichmäßig verteilt die zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Chili on Carne (Ostermarkt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Chili - gemahlen  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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