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Chili on Carne (Ostermarkt)

         
Bild: Chili on Carne (Ostermarkt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 45.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 63.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Ansatz:

12 gr.   Zwiebeln ca. 0.91 € ca. 0.91 € ca. 2.55 €
10    Knoblauchzehen ca. 0.39 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 kg   Hackfleisch ca. 19.95 € ca. 22.44 € ca. 38.20 €
   Chiliflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
5 Dose(n)   Tomaten, groß ca. 3.95 € ca. 4.25 € ca. 4.25 €
   Brühwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
800 ml   Ajvar, scharf ca. 3.41 € ca. 3.41 € ca. 3.41 €
2    Rote Paprika; gewürfelt ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
2    Paprika - gelb, gewürfelt ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
16 Dose(n)   Kidneybohen, klein; oder - entsprechend große ca. 9.91 € ca. 9.91 € ca. 9.91 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Tabasco; nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse auf zwei große Töpfe aufteilen. Dann gleichmäßig verteilt die zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili on Carne (Ostermarkt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili on Carne (Ostermarkt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili on Carne (Ostermarkt) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar - Paprikazubereitung  *   Chili - gemahlen  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Hackfleisch  *   Hülsenfrüchte

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