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Zwetschgen-Wein-Gelee
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~1.59 €
Kosten Portion: ~0.40 €Kosten Rezept: ~1.59 €
Kosten Portion: ~0.40 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwetschgen entkernen, in Stücke schneiden und in Gläser geben. Agar- Agar in Wasser anrühren. Angerührte Flüssigkeit mit Wein und Zimtstangen einmal unter Rühren aufkochen, mit Ahornsirup süßen. Walnusskerne auf die Zwetschgen geben, die heiße Flüssigkeit darübergießen, abkühlen lassen und mit süßer Tofucreme verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwetschgen-Wein-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen-Wein-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwetschgen-Wein-Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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