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Chili con carne - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebeln hacken, Bohnen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Einige Esslöffel der Bohnen zusammen mit etwas Flüssigkeit pürieren.
2. Zwiebeln im heißen Öl anziehen lassen. Fleisch zugeben und anbraten. Chilipulver und Lorbeerblatt zugeben. Salzen und pfeffern. Gut mischen. Ca. 1/2 bis 1 Tasse der aufgefangenen Flüssigkeit der Bohnen zufügen. Durchgepressten oder sehr fein gehackten Knoblauch zufügen. Zudecken und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
3. Die Bohnen, nach Belieben einige zerschnittene Tomaten, die pürierten Bohnen (das macht sähmig und man braucht kein Mehl) sowie die Gewürzprisen zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Dazu passt am Besten Bier!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con carne - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con carne - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con carne - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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