Yam Nua (Rindfleisch Salat)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge mit 450g Rinderlende ist für 4-6 Personen ausreichend.
Das Fleisch kochen, bis es die gewünschte Konsistenz hat, dann in dünne Scheiben schneiden. Nun werden Knoblauch, ein Teil der Korianderblätter, Zucker, Sojasause, Zitronensaft, Salz und schwarzer Pfeffer im Mörser zu einer geschmeidigen Paste zerrieben. Öl im WOK oder der Pfanne erhitzen, die Paste hineingeben und für 3-4 Minuten dünsten. Jetzt gibt man das Fleisch hinein und gart es für einige Minuten . Das Fleischwird aus dem WOK genommen und man lässt es auskühlen. Es wird auf eine Servierplatte gegeben und mit Chilies und den restlichen Korianderblättern bestreut.
Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Yam Nua (Rindfleisch Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Yam Nua (Rindfleisch Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Yam Nua (Rindfleisch Salat) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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