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Würziger Fischeintopf 2

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Bild: Würziger Fischeintopf 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

260 g   Kartoffeln - geschält ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.58 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Möhren - geputzt ca. 0.17 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
200 g   Lauchzwiebeln - geputzt ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
300 g   Kabeljaufilet ca. 3.59 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Öl ca. 0.01 € ca. 0.04 € ca. 0.01 €
300 g   Gemüsebrühe ca. 1.26 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
30 g   Schlagsahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe zugießen und 5 Minuten garen. Fisch und Lauchzwiebeln zufügen und 6 bis 8 Minuten garen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit Kartoffeln servieren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würziger Fischeintopf 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Fischeintopf 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würziger Fischeintopf 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eintopf  *   Fisch  *   Kartoffel  *   Suppe

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