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Rezept: Paprikagemüse mit Spiegeleiern

Bild: Paprikagemüse mit Spiegeleiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.6 €       Demeter 6.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprikaschoten - gelbca. 1.75 €
2 Paprikaschoten - rotca. 1.75 €
2 Zwiebelnca. 0.33 €
3 ELButterca. 0.24 €
2 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig braten. Paprika hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Brühe würzen, mit Petersilie bestreuen und warm stellen.

Spiegeleier braten und zusammen mit dem Paprikagemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Paprikagemüse mit Spiegeleiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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