Werbung/Advertising
Paprikagemüse mit Spiegeleiern
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.29 €Kosten Rezept: ~5.89 €
Kosten Portion: ~1.47 €Kosten Rezept: ~6.59 €
Kosten Portion: ~1.65 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig braten. Paprika hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Brühe würzen, mit Petersilie bestreuen und warm stellen.
Spiegeleier braten und zusammen mit dem Paprikagemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikagemüse mit Spiegeleiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagemüse mit Spiegeleiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikagemüse mit Spiegeleiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti alla pizzaiola

Preise:
Discount: ~12.85 €
EU-Bio: ~13.31 €
Demeter: ~14.44 €
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen schneiden. ...
Eierschmier aus dem Saarland

Preise:
Discount: ~1.22 €
EU-Bio: ~1.55 €
Demeter: ~1.56 €
Speck würfeln, ausbraten. Milch zufügen und heiß werden lassen. Eier mit Mehl glattrühren, in die heiße Speckmilch einlaufen lassen und unter Rühren aufkochen ...
Flimser Totenbeinli - Kanton Graubünden

Preise:
Discount: ~4.58 €
EU-Bio: ~5.04 €
Demeter: ~5.65 €
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beifügen und gut durcharbeiten. Den Teig etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausrollen und einige Stunden ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer

Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.49 €
Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffel- und ...
Krabben mit Ingwer

Preise:
Discount: ~3.88 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~3.98 €
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen. Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl im Wok ...
Werbung/Advertising