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Paprikagemüse mit Spiegeleiern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.29 €Kosten Rezept: ~5.89 €
Kosten Portion: ~1.47 €Kosten Rezept: ~6.59 €
Kosten Portion: ~1.65 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig braten. Paprika hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Brühe würzen, mit Petersilie bestreuen und warm stellen.
Spiegeleier braten und zusammen mit dem Paprikagemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikagemüse mit Spiegeleiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagemüse mit Spiegeleiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikagemüse mit Spiegeleiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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