Ungarische Schweinelendchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Lendenschnitten auf beiden Seiten mit Salz, Paprika und Pfeffer einreiben und in der Butter anbraten. Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten garen lassen. Dann das mir einigen EL Wasser verrührte Mehl dazugeben. Aus Joghurt, Tomatenmark, Zitronensaft, geriebener Zwiebel, gehackter Gurke, Petersilie, Salz, Paprika und Pfeffer eine Sauce herstellen und in die Pfanne geben.
Dazu passt Reis.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Portion: 370 Kalorien/ 1550 Joule :Getränk: Rotwein oder Pils
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarische Schweinelendchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarische Schweinelendchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarische Schweinelendchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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