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Toast-Variationen

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Bild: Toast-Variationen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Brokkoli ca. 0.28 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
2    Artischockenherzen - (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Paprika - gelb ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.5    Zucchini ca. 0.17 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
4    Lauch-/Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
8    Riesengarnelen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
20 g   Butter - . Andünsten ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
1 gr.   Scheibe Kochschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Mozzarella ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
12 Scheibe(n)   Toast ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
50 g   Butter - . Bestreichen ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
4 TL   Tomatenmark ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Frisches Basilikum - feingeschnitten ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli etwa 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Riesengarnelen kalt abspülen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe schälen, in dünne Scheibchen schneiden und in der heißen Butter kurz andünsten. Die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Paprika in Würfel, die Oliven in feine Stücke, den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten, die Zucchini und die Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln halbieren. Den Mozzarella zur Hälfte in Scheiben schneiden, den restlichen Mozzarella in Streifen und Würfel schneiden. Die Toastbrote leicht anrösten. 1/3 der Toasts mit Tomatenmark bestreichen und mit den Paprikawürfeln, den Lauchzwiebeln und den Brokkoliröschen belegen. Die Mozzarella-Streifen darüberlegen. Die übrigen Toastbrote buttern und mit dem feingeschnittenen Basilikum bestreuen, etwas Basilikum übriglassen. Wiederum 1/3 der Gesamt-Toasts mit Mozzarella-Scheiben belegen, Garnelen obenauf legen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen. Die restlichen Toasts mit den Tomaten- und Artischockenscheiben und den Schinkenstreifen belegen und mit Olivenstücken und Mozzarella-Würfeln bestreuen. Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 200oC überbacken, bis der Käse leicht zerlaufen ist.

:Pro Person ca. : 584 kcal :Pro Person ca. : 2445 kJoule :Fett : 32.6 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toast-Variationen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast-Variationen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toast-Variationen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Riesengarnelen  *   Salz und Pfeffer  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Gemüse  *   Käse  *   Schinken

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